学生会

校学生会开展“红星高照,金榜题名—助力学子青春梦”考研送温暖活动

2023年12月22日 15:19  点击:[]

2023年全国硕士研究生入学考试在即,为鼓励我校考研学子坚定考试信心,

12月21日,校学生会组织开展“红星高照,金榜题名—助力学子青春梦”考研送温暖活动。

2E1E7

活动中,志愿者代表们依次前往理工东楼、理工西楼考研自习室,为考研学子送去暖心礼包,每份礼包里包含一支祈福笔,祝愿考研学子泼墨挥洒,描绘锦绣前程;一个御寒暖宝宝,祝愿考研学子们研路暖暖,前路漫漫亦灿灿;一张亲手写的专属祝福信件,用特别的方式祝愿学子们在追梦途中,都能学有所成,金榜题名。正在备考的学生付豪表示:“虽然天气寒冷,又面临考试压力,但这份礼包让我们考研学子感受到了温暖。我们必将带着这份温暖的祝福,以更加坚定的信念,书写更加灿烂的人生。”

1FAC1

校学生会始终秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,以“服务青年成长成才”为目标,以实际行动助力山工院学子成长成才。下一步,校学生会将继续聚焦同学所急、所需、所盼精准发力,真正把学生会建设成为同学们想得起、找得到、靠得住的“自家人”组织。