首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

我校与山东民丰市政工程有限公司举行合作框架协议签约仪式

来源:齐鲁乡村振兴研究院   发布者:     日期:2021-11-18 16:54:28   点击数:

为深入开展校企合作、产教融合工作,11月17日,研究院牵头组织我校与山东民丰市政工程有限公司战略合作框架协议签约。我校副校长张兆明、研究院常务副院长孙广云、民丰市政公司常务副总经理李斌等一行五人共同出席。研究院全体人员参会。

张校长详细介绍了学校概况以及在学科发展、教学改革、人才培养、校企合作等方面的情况,对双方开展校企合作提出殷切期望,希望双方能够在多个领域开展交流合作,发挥各自优势,共同服务国家发展战略,培养应用型人才。

民丰市政公司常务副总李斌介绍了公司在技术研发、规划设计、市政工程以及项目管理等方面的业务板块,并表示下一步在主要领域进行合作。他希望通过本次签约,可以在人才交流、技能培养、科学研究等方面进行深化产教融合,推动教育优先发展、人才引领发展、产业创新发展、经济高质量发展。

通过本次战略合作协议签订,双方资源互通、优势互补、互利共赢,共同构建产、学、研、用深度融合的创新体系,共同打造校企合作新样板,开创产教融合新局面。

撰稿人:李芹;初审人:徐海玲;终审人:孙广云