首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

研究院组织全体党员认真收听收看党的二十大开幕会盛况

来源:乡村振兴研究院   发布者:     日期:2022-10-17 09:47:15   点击数:

10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重召开。研究院组织全体党员通过集中和分散的形式认真收听收看党的二十大开幕会盛况

习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告,全面回顾了过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,并强调发展是党执政兴国的第一要务,全面推进乡村振兴,坚持农业农村优先发展,牢牢守住十八亿亩耕地红线,确保中国人的饭碗牢牢端在自己手中。

通过观看开幕会,研究院成员将思想和认识统一到二十大精神上来,“不忘初心、牢记使命”,落实立德树人的根本任务,高质量推进研究院各项工作,主动承担责任,全力服务地方经济社会发展。

撰稿人:李芹;初审人:徐海玲;终审人:孙广云