首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

滨州学院乡村振兴研究院到研究院开展交流座谈

来源:乡村振兴研究院   发布者:     日期:2023-03-31 18:02:55   点击数:

3月31日,滨州学院建筑工程学院党总支书记李永干一行三人到济南校区进行交流座谈,校党委委员副书记张业赏、副校长周吉鹏及乡村振兴研究院全体人员参会。会议主要围绕乡村振兴研究院机构设置、业务开展情况、各自特色优势等方面开展深入交流

张业赏书记首先代表我校对各位来宾表示热烈欢迎,详细介绍了我校办学特色、学科优势以及在服务“三农”过程中的主要做法。周吉鹏副校长指出今后双方应加强交流合作,发挥各自优势,共同致力于乡村振兴。

随后双方就乡村振兴工作进行了深入交流。孙广云常务副院长介绍了研究院发展历程、主要工作情况以及未来发展规划。李永干书记表示滨州学院乡村振兴研究院自2019年成立以来一直挂靠在建筑工程学院,与我校研究院成立之初有很大的相似之处,继而对我校研究院开展的工作给予了高度评价,并分享调研中发现的一些好的做法。此次交流座谈会取得了较好效果,研究院通过不断汲取宝贵经验,持续提升自身工作效率。

撰稿人:李芹;初审人:徐海玲;终审人:孙广云