首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

研究院参加《乡村论丛》与乡村振兴齐鲁样板实践理论座谈会

来源:乡村振兴研究院   发布者:     日期:2023-04-15 10:34:36   点击数:

413日,研究院常务副院长孙广云带队一行3人,参加由山东省农业农村厅主办的《乡村论丛》与乡村振兴齐鲁样板实践理论座谈会农业农村部农村经济研究中心二级研究员张照新、威海市委常委、市人民政府副市长张宏璞到会致辞

此次会议邀请了省内外知名专家、学者与“三农”工作者,主要围绕打造乡村振兴齐鲁样板开展经验交流、理论研讨,并组织参会人员赴威海市恒兴智慧农业产业园、桥头镇菱角湾城乡融合样板区中小学综合实践基地、桥头镇信河北村锡镶非遗文化体验基地进行实地考察。

此次座谈交流使我们从理论层面和实践层面更加深入地了解山东在推进乡村振兴方面取得的阶段性成果,为进一步总结打造乡村振兴齐鲁样板的经验打牢基础。

撰稿人/初审人:徐海玲;终审人:孙广云