首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

研究院到寿光市化龙镇开展实地调研

来源:乡村振兴研究院   发布者:     日期:2023-04-28 15:43:26   点击数:

4月27日,校党委委员、副院长周吉鹏带领研究院成员一行5人到寿光市化龙镇开展实地调研。

调研组先后到寿光市化龙镇务本村进行座谈,围绕胡萝卜产业发展、胡萝卜文化馆建设等方面,与寿光市农业农村局局长王立新,寿光市化龙镇镇长王立伟、寿光市化龙镇务本村党支部书记孙永志进行交流。并实地考察了化龙镇胡萝卜产业研发基地、种植核心区等,详细了解化龙镇在打造中国胡萝卜产业强镇、胡萝卜种植历史方面的经验做法和存在问题。

通过此次调研,为我校更好服务地方经济发展,在乡村振兴新征程上解决新问题、总结新经验、探索新规律打牢基础,也更好贯彻落实了我校大兴调查研究的工作部署。

撰稿人/初审人:徐海玲;终审人:孙广云