首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 正文

研究院承担的山东省重点研发计划项目顺利通过验收及成果评价

来源:乡村振兴研究院   发布者:唐欣     日期:2023-05-15 16:09:42   点击数:

5月14日,由我院唐欣教授主持,联合山东省种子有限公司、中国农业大学共同承担的山东省重点研发计划“农作物种子播前处理后时效性研究及其应用”项目验收、“农作物种子播前处理提质增效关键技术研发与应用”成果评价会议在济南校区召开。会议由山东农学会主持,来自山东省农业技术推广中心、山东省农业科学院、山东省种子管理总站和济南市农业科学院等单位的7位专家组成专家组,对项目进行了验收、评价。科技处副处长迟晓君出席会议并讲话,科技处、乡村振兴研究院及课题组人员参加了会议。

验收、成果评价专家组详细听取了项目实施以来的工作与技术报告,审阅了有关资料,经质询讨论,认为该项目完成了山东省重点研发计划项目合同书的各项任务指标,该成果在农作物种子播前处理提质增效关键技术研发和播前处理后时效性数据库建立方面有明显创新,整体达到国内领先水平,一致同意通过验收及成果评价。

撰稿人:唐欣;初审人:徐海玲;终审人:孙广云