首页 > 新闻动态 > 评建专栏 > 正文

我校到兰陵农垦实业总公司进行调研洽谈

来源:齐鲁乡村振兴研究院   发布者:     日期:2020-12-29 10:55:48   点击数:

1226日,我校副校长张兆明带领齐鲁乡村振兴研究院一行四人,前往临沂市兰陵县农垦实业总公司调研考察,并洽谈下一步建立战略合作相关事宜。

山东兰陵农业投资集团有限公司董事胡兆舰首先介绍了集团的基本情况、企业优势以及产业布局等并对我校的到来表示热烈欢迎。随后,在国营兰陵农场场长董飞的陪同下,张兆明副校长一行分别赴山东垦源现代农业发展有限公司、兰陵国家农业公园等进行现场调研,就农业产业现代化、乡村振兴模式等进行了深入考察,充分了解企业发展优势和瓶颈、兰陵乡村振兴推进等情况,并就校企合作、助推乡村振兴等方面进行了交流。

最后,张兆明副校长与董飞场长商讨了下一步校企建立战略合作的相关事宜。