首页 > 新闻动态 > 评建专栏 > 正文

研究院召开评建工作专题会议

来源:   发布者:     日期:2020-12-17 18:04:59   点击数:

12月17日下午,研究院为推进本科教学合格评估建设工作,召开专题会议。

会上,常务副院长孙广云对我校印发的《山东农业工程学院本科教学合格评估建设工作推进方案》精神进行解读与传达。按照《方案》内容,落实个人工作责任,强化重视程度,明确研究院工作机制和要求。为了推进本科教学合格评估建设工作,更好地展现研究院科研服务能力,更好地服务地方经济发展研究院全体成员进行《党的十九届五中全会<建议>学习辅导百问》的集中学习,领悟乡村振兴有关内容并与现行工作有效衔接。

通过此次专题会议,研究院全体成员进行研讨与反思,总结经验,查找问题,明确建设思路,制定建设方案,为研究院下一步的工作奠定坚实的基础。