首页 > 新闻动态 > 评建专栏 > 正文

我校与张夏街道办事处签订战略合作协议

来源:乡村振兴研究院   发布者:     日期:2020-10-23 16:54:02   点击数:

10月21日,张兆明副校长代表我校与张夏街道和济南市乡村振兴服务队长清区2队共同签订乡村振兴战略合作协议,并为乡村振兴研究基地揭牌。我校齐鲁乡村振兴研究院、干部进修学院以及张夏街道负责人和乡村振兴服务队相关人员参加了签约揭牌仪式,仪式由张夏街道纪工委书记冯绪君主持,张兆明副校长、张夏街道党工委张涛书记分别致辞。

在张夏街道、乡村振兴服务队负责人的带领下,实地考察了张夏街道的文创产业项目、乡村振兴项目、美丽乡村示范村及当地自然资源条件,张兆明副校长赞誉张夏是一个“物华天宝,人杰地灵”的地方,在产业振兴上取得了丰硕成果。我校与张夏街道的合作,更有利于当地今后乡村发展,下一步将学校优势资源转化成服务地方乡村振兴的新动能,从建立乡村振兴样板点、村庄规划、人才培训等方面开展实质性合作,优势互补,实现双赢,共同打造乡村振兴齐鲁样板。