首页 > 新闻动态 > 评建专栏 > 正文

研究院召开沙湾村齐鲁样板村规划设计座谈会

来源:   发布者:     日期:2021-03-25 17:46:56   点击数:

3月25日,研究院与山东鲁程文化旅游发展有限公司对沙湾村齐鲁样板村规划项目的具体任务进行深度座谈。研究院全体成员及国测学院2名教师代表参会。

会上,规划设计院董院长首先展示《沙湾村齐鲁样板村规划设计方案》,进而对规划中设计内容与施工制图等具体工具提出详细要求。研究院常务副院长孙广云提出在沙湾村齐鲁样板村打造过程中应充分利用村庄资源,保留村庄特色,力争在前期美丽乡村建设的基础上促进沙湾村农文旅融合发展;并表示将充分调度教师资源参与沙湾村项目,在实践锻炼中汲取经验,积极服务社会,丰富教学资源。

此次座谈会是在前期合作洽谈和实地勘察测量的基础上,双方对章丘区埠村街道沙湾村齐鲁样板村项目的持续合作与深入推进。