首页 > 新闻动态 > 评建专栏 > 正文

山东安增益生态农业科技有限公司来我院合作洽谈

来源:   发布者:     日期:2021-03-23 15:09:28   点击数:

3月22日,山东安增益生态农业科技有限公司董事长一行两人,来我院进行乡村振兴项目合作洽谈

山东安增益生态农业科技有限公司董事长对公司目前开展业务进行介绍。公司通过提高效率和降低成本等方式,以“农民增收”为核心,设计产业体系,实现产业振兴、生态振兴;并以其“农民+政府+平台”的互动商业模式,完善信用机制,变农村土地等资源为资金,力争打造数字化乡村,实现城乡融合发展。

研究院常务副院长孙广云首先对企业运营理念给予认可,对企业在服务乡村振兴的便利条件和资源给予肯定,然后对研究院工作机制进行介绍。并希望双方通过合作,集企业优势与学校资源于一体,共同致力于乡村振兴事业,为“三农”事业发展做出贡献,为我校本科评估工作添砖增瓦。