首页 > 新闻动态 > 评建专栏 > 正文

张校长带领研究院到孝里街道实地调研

来源:齐鲁乡村振兴研究院   发布者:     日期:2021-03-22 08:17:13   点击数:

为更好地服务地方经济发展,应孝里街道济南市乡村振兴服务队再次邀请,3月19日,我校张兆明副校长带领齐鲁乡村振兴研究院一行赴长清区孝里街道开展乡村振兴调研活动。

张校长一行分别到黄河滩区迁建区、安亮家庭农场和方峪明清古村进行实地考察;并与济南市乡村振兴服务队二队队长李继军、济南市乡村振兴服务队五队队长曹明伟、孝里街道分管农业许胜利部长针对乡村振兴进行了交流。此行调研为下一步做好具体工作的推进和落实打牢基础。

本次调研活动是孝里街道乡村振兴服务队在参加我校乡村振兴专题培训班后,齐鲁乡村振兴研究院针对孝里街道在农业农村发展方面的需求进行的实地调研。