首页 > 新闻动态 > 党史学习 > 正文

研究院党支部集中学习党史教育专题内容(七)

来源:齐鲁乡村振兴研究院   发布者:     日期:2021-05-21 16:50:58   点击数:

5月21日上午,乡村振兴研究院党支部按照研究院党史学习教育计划安排,进行集中传达会议精神并分散学习。

本次党史学习教育集中学习,主要内容是《中国共产党简史》改革开放新时期主要学习内容:十一届三中全会、对内对外改革等相关内容。感受中国共产党带领全国各族人民,从改革开放中走来,步入新时代,迎来中华民族伟大复兴的历史洪流。随后,全体党员自主观看新华社微纪录片《国家相册》(第一季51-60集),感受着《草原爱无疆》《历史的叹号》《啊,可可西里》《运动进行时》《我的第一课》...等给予的爱和力量,感受着祖国的改变,感受着作为国人的幸福。

通过此次自主学习,研究院全体党员懂得了珍惜时间、珍惜现在的工作,努力奋进,不断为了学校事业做出贡献,与她一起成长。