首页 > 新闻动态 > 党史学习 > 正文

研究院党支部集中学习党史教育专题内容(八)

来源:齐鲁乡村振兴研究院   发布者:     日期:2021-06-25 17:04:33   点击数:

6月24日上午,乡村振兴研究院党支部按照研究院党史学习教育计划安排,在前期分散学习的基础上进行集中学习。

本次党史学习教育学习,主要是梳理前期分散学习的《中国共产党简史》十二大到十四大会议内容,集中学习十五大、十六大和十七大等相关内容。改革开放的历史征程,是中国共产党的领导下不断向前推进的,不断地制定改革开放伟大实践的重大战略决策和方针,不断地以民为本、构建和谐社会、建设创新型国家、增强全社会的创造活力。

通过研究院党史学习教育的开展,全体党员深刻感受到应该集合大家的智慧和力量,持续发挥党员先锋模范作用,发挥研究院科研平台智库作用,服务乡村振兴。