会计系成功举行校园安全文明倡议签名活动

发布时间: 2016-06-29 00:00:00 被阅览数: 次 来源: 学生工作处

616日上午,我系成功举办校园安全文明倡议签名活动。

6月是我校的校园安全月,为了更好的强化师生的安全意识,我系特于616日——安全生产宣传咨询日举办此次活动。活动得到了我系领导、师生的高度关注和热情参与。活动期间,同学们纷纷来到 “安全关系你我他,校园安全靠大家”横幅面前写下自己的名字,以表示自己践行安全文明行为的决心,八米多长的横幅在不到一小时的时间里全部签满。在场的学生会成员也热情的以我们的身边事为例,向同学们宣传校园安全文明知识,让同学们有了更加直观深刻的感受。

通过本次签名活动,同学们纷纷表示在以后的学习生活中会更加注意校园安全和文明,同时也将继续保持高度的校园安全文明意识和严谨的生活态度,为创建安全文明的校园环境贡献出自己的一份力量。

友情链接: 教育部  教育部思政司  中共山东省委教育工委  山东省教育厅