信息科学与工程系举办专升本经验交流会

发布时间: 2016-06-29 00:00:00 被阅览数: 次 来源: 学生工作处

616日下午,信息科学与工程系在北校区2号教学楼举办了一场专升本学习经验交流会,邀请以优异成绩考入本科院校的计应专业张凯、孔令琦,软件专业张威,网络专业李冉冉,电商专业王太然5位学生代表,与2014级全体同学分享了他们在专升本过程中的经验与教训。

交流会上,大家畅所欲言。要参加专升本的同学谈了自己的学习复习情况,提出了关于专升学习过程中问存在的困惑。张凯等同学为学弟学妹们分享学习经验,分析了当前的升本形式,并提出要多和任课老师沟通,汇报学习心得,提高专业知识水平等建议。同学们认真做了记录,根据经验调整自己的复习计划,保证专升本学习能够顺利的进行。

经验交流会结束后,同学们纷纷表示,这次交流解决了他们存在的困惑和疑问,他们决心刻苦学习、励志积极准备专升本考试,让自己的人生在攀登更好的阶梯。

友情链接: 教育部  教育部思政司  中共山东省委教育工委  山东省教育厅