艺术系在山东省第四届高校美术与设计专业师生基本功比赛中喜获佳绩

发布时间: 2016-06-29 00:00:00 被阅览数: 次 来源: 学生工作处

近日,山东省教育厅行文公布了《山东省第四届高校美术与设计专业师生基本功比赛获奖名单》,我系在此次比赛中收获颇丰,共计荣获一等奖1项,二等奖4项,三等奖4项,优秀奖3项。

本次山东省第四届高校美术与设计专业师生基本功比赛是由山东省教育厅主办,临沂大学承办的综合性设计比赛,参赛对象囊括了全省各类高等学校美术与设计专业在职教师、全日制在校研究生、普通本专科学生,竞赛项目涵盖了中国画、油画、素描、速写、水彩、水粉、书法、篆刻、艺术设计等门类。

我系对此类比赛活动给予了高度重视,积极的开展宣传活动并组织教师和同学参与竞技比赛。最终,在学生组方面,由我系教师施郭淼指导、徐瑞同学创作的招贴作品荣获一等奖,赵晓艳同学创作的招贴作品荣获二等奖,曹淼同学创作的招贴作品荣获二等奖,刘晓程同学创作的水粉风景作品荣获三等奖,韩璐同学创作的装饰绘画作品荣获三等奖,丁玺、李晓静同学创作的装饰绘画作品荣获优秀奖;在教师组方面,我系教师魏向昕、闵媛媛、张腾创作的命题招贴荣获教师组二等奖、孙志华创作的命题招贴荣获教师组三等奖,孙文娟创作的室内设计作品荣获优秀奖。

本次比赛不仅是我系教学成果的一次对外展示,也是对我系教师学生队伍设计水准的一次检验。我们也期望我系师生能够再接再厉,苦练专业技能,以赛促教,以赛促学,用比赛赢得自信,赢得更大成功。

友情链接: 教育部  教育部思政司  中共山东省委教育工委  山东省教育厅