食品科学与工程学院成功举办心理知识竞赛活动

发布时间: 2019-07-25 00:00:00 被阅览数: 次 来源: 学生工作处

为了提高同学们对心理健康的重视程度,促进同学们人际关系的良好发展,使同学们更好地了解自己与理解他人,我院于6月25日在济北校区举办了心理知识竞赛活动。

本次活动分为三轮:初赛轮流答题、复赛笔试答题、决赛轮流答题与抢答相结合。本活动是我院举办的第一届心理知识竞赛活动。在大家共同的协调和配合下,这次心理知识竞赛活动取得圆满成功。活动现场充满了积极热闹的气氛,各参赛队的积极参与,主持人也不断活跃气氛,各工作人员也尽心尽职地维护现场秩序,充分展现了我院学生较好的精神风貌。

本次活动不仅唤起了大学生关注心理健康、关注自我的意识,促进了大学生加深对心理健康知识的了解与学习,提高了大学生的心理素质,同时也让同学们在互助中学会沟通、培养了人际交往能力和自信心,使同学们以更加饱满的热情投入到学习中。

友情链接: 教育部  教育部思政司  中共山东省委教育工委  山东省教育厅