食品科学与工程学院与桓台县有关单位举行合作洽谈会

发布时间: 2023-06-19 18:11:45 被阅览数: 次 来源:

6月16日下午,食品科学与工程学院院长于克学与前来学校参观考察的桓台县农业综合监督保障服务中心主任李宏业、桓台县泓基农业专业合作社理事长于昌江、桓台县泓基农业专业合作社工会主席田峰等人进行了合作洽谈。

于克学院长对李宏业一行的到来给予热烈欢迎,向来宾介绍学校及学院发展的有关情况。李宏业主任介绍桓台县蔬菜产业和农业综合监督保障服务工作情况,于昌江理事长介绍桓台县泓基农业专业合作社发展情况以及与我院的合作需求,未来将在果蔬贮藏、精深加工以及废弃物综合利用等领域开展进一步合作,为桓台特色农产品提质增效提供有力智力支持。

洽谈会结束后,于克学院长带领来宾参观了学院实验室。我院教师陈庆敏、孙东文陪同参加了相关活动。

撰稿:孙东文 初审:于克学 终审:李存鑫

友情链接: 教育部  教育部思政司  中共山东省委教育工委  山东省教育厅