信息科学与工程学院成功举办毕业晚会

发布时间: 2023-06-27 18:22:11 被阅览数: 次 来源:

2023年6月27日下午6时,信息科学与工程学院于行政楼报告厅举办毕业晚会,参加此次晚会的有信息科学与工程学院院长杨现德,信息科学与工程学院党总支副书记孙向群,教师赵丛楠、赵晓芳、张翔宇和信息科学与工程学院2023届毕业生。此次毕业典礼的主持人为许永成、于书婷。

主持人许永成、于书婷代表信息科学与工程学院学子为即将远行的学长学姐们送上最真挚最深厚的祝福,愿归来时大家都能够带着自己的成就,完成自己的梦想,随后宣布晚会正式开始。率先登场的是由于书婷、李昌泽、李萌、杨慧琳同学带来的舞蹈《lovesick girls》,她们跳出了青春的绚丽多彩,展示了属于年轻人的风采。接下来是由王小丫同学带来的歌曲《你曾是那个少年》,经历过四年的大学生活,曾经的那个少年已经磨砺出胸怀坦荡、勇往直前的个性。最后压轴出场的是由张家浩同学带来的歌曲《蒲公英的约定》,在那个蒲公英纷飞的季节,曾有个约定,如今也就是不久之后,只能说的是来日方长,各自,奔赴自己的前程。充满青春活力的旋律,歌曲中情真意切的歌词,将我们带回到母校中那些美好的时光。同学们用他们的才华和音乐表达了自己对未来的向往和追求,歌曲中的旋律和歌词感染着现场的每个人。

在主持人的祝福和同学们热烈的掌声中,本次毕业晚会圆满落下帷幕。在这毕业时刻,同学们虽然即将离校,但在这里留下的青春与感动永远不可忘记。毕业是新的起点、新的征程,祝愿所有毕业生在今后的人生旅途中坚定信仰,砥砺前行,用自己的才华和智慧书写出更加辉煌的人生。

友情链接: 教育部  教育部思政司  中共山东省委教育工委  山东省教育厅