规划精彩人生,打造锦绣前程——第十届大学生职业生涯规划大赛

发布日期:2021-11-25     作者:     浏览次数:

根据我校《“青鸟计划·技能提升季”工作方案》要求,为满足学生对职业生涯规划和就业实务训练的需求,由大学生就业指导中心主办,大学生创新创业协会承办,创新创业学院、齐鲁人才协办的第十届大学生职业生涯规划大赛决赛于2021年11月23日在淄博校区工程训练中心A506举办,共有100余人参与此次活动。

本次决赛邀请创新创业学院孟飞副院长、食品学院夏小勇老师、机电学院秦玉莹老师、齐鲁人才张雪娇老师担任评委。

选手们按照事先抽签决定的顺序依次进行展示,三分钟的PPT展示时间和两分钟的答辩时间充分展现了同学们积极向上的精神风貌。短短三分钟的时间里,同学们畅想未来,描绘自己的职业生涯蓝图。两分钟的答辩时间,评委老师向同学们提出宝贵意见并做出提问,同学们也认真倾听,积极互动。

经过紧张激烈的比赛,叶子贤、张留健两位同学获一等奖,杨嫣婕、周莉彤、张瑞杰、董雨、刘亚杰五位同学获二等奖,祝梦瑶、李晴晴、赵德馨、李嘉梦、纪帆、程明轩、李德昊、赵敬晓八位同学获三等奖。