继续奋斗,走好新时代赶考路

发布日期:2021-11-18     作者:     浏览次数:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,进一步引导学生继承和发扬党的光荣传统,充分展现我校青年学生热爱祖国、热爱党,团结向上的精神风貌,我校于11月18日召开关于十九届六中全会精神的学习会议,我校学生会全体人员以及济南校区社团联合会全体成员参与此次会议。

此次会议围绕学习习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话以及全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》,同时从党的十九届五中全会以来中央政治局的工作、总结党的百年奋斗重大成就和历史经验、中国共产党的初心使命、党在新时期面临的主要任务、中国共产党百年奋斗的历史意义等五个方面内容对全会精神进行了系统阐释和深刻解读的学习。在会议过程中,主持人声情并茂地讲解了会议精神,带动了大家的学习热情,做好了自己对于十九届六中全会精神理解的记录。

通过此次学习,为我校青年学生为提供了精神启迪以及良好的奋斗方向,提高了在校学生的凝聚力,增加了我校青年学生的爱国热情。相信在接下来的道路上,更会顽强奋斗、不懈奋斗,战胜一切艰难险阻,书写新的恢弘篇章,创造新的更大奇迹!