认捐一棵树,留下一生情

发布日期:2024-03-11     作者:     浏览次数:

164A4

校友林是校友和母校联系沟通的绿色纽带,是校友心系母校建设和发展的实物载体。十年树木花如海,百年树人才如林。为传承感恩师长、共建母校的优良传统,学校校友会和教育发展基金会在春暖花开之际联合发起“认捐一棵树,留下一生情”校友林捐赠活动。“校友林”树木认养旨在大力加强校友文化建设,为广大在校学子创造良好的学习生活环境,寄托校友感念母校情怀,给校园增添一道靓丽的风景线。

34D4A

莘莘学子母校情,根深叶茂校友林。诚挚邀请广大校友积极参与校友林建设,让我们以树寄情,以树铭志,在母校留下永远的印记,为学校高质量发展留下“一片绿意”,用您的爱心共建林荫大道,待重返校园,一起走进“校友林”,共叙母校情。

参与方式及捐赠鸣谢

校友通过捐资认购的方式获得树木的冠名权和监督养护权,通过广大校友积极踊跃参与,聚沙成塔,共建校友林。

参与对象:历届校友、在校师生自愿参加。

捐赠用途:捐赠资金主要用于树木种植、校园文化景观建设及支持学校事业发展。

捐赠金额:200元起,上不封顶。

捐赠方式:欢迎校友以个人或家庭以及班级名义认养。可以院系、班级、党支部、社团、寝室名义,也可以单位、校友分会集体名义进行认养。鼓励学校教职工以个人或家庭名义积极参与。

捐赠渠道:

进入“山工院校友之家”小程序,打开首页的回馈母校,选择置顶的“山工院校友林树木认养”项目进行捐赠。

“山工院校友之家”小程序码

11E3E

捐赠鸣谢:捐赠方可获得捐赠证书;校友会、基金会平台进行鸣谢;为认捐者统一设立铭牌,以示鸣谢;捐赠500元以上赠送纪念品一套;捐款10000以上赠送专属纪念品一份。