情系校友,凝聚力量——我校开展走访校友活动

发布日期:2024-03-29     作者:     浏览次数:

为进一步推进校友工作,加深校友与母校的情感联络,增强母校对校友的凝聚力,学校及各二级学院领导分别带队前往全省各地开展校友走访活动。

走访期间,校友与学校各级领导老师展开深入的座谈交流,校友们纷纷感谢从求学时到毕业后母校领导老师一直以来的关心帮助,同时分享了各自的创业就业过程以及宝贵经验,从专业建设、人才培养、实习就业等方面对学校发展提出了宝贵的建议与意见,为毕业生就业收集了更多更准确的企业用人信息,拓宽了学生的就业渠道。

836AC

各级领导老师向校友们介绍了学校的发展情况,感谢校友长期以来对母校建设发展的关心,下一步将在社会服务、实习就业、校企合作等方面展开深入交流,希望校友们常回母校看看,积极为学校发展建言献策,共谋未来。

80F7F

此次校友走访活动,进一步构建了母校与校友、校友与校友、母校与社会之间的桥梁,为推动学校高质量发展凝聚了力量。

(撰稿人:李梅;审核人:李梅;终审:董钧)