资产管理处开展党的教育方针专项行动

作者:   来源:      发布日期:2021-08-18   浏览:

按照学校要求,结合党史学习教育和学校本科教学合格评估建设,资产管理处贯彻落实党的教育方针,做好服务育人工作,迅速开展学习讨论,全面梳理资产管理处各项管理制度,认真执行上级颁布及学校制定的有关资产管理工作制度,规范宣传报道。结合开展党史学习教育,深入开展专题学习与大讨论活动,使全处干部职工增强了事业心和责任感,树立了全方位为教育教学服务的意识,结合学校本科教学合格评估建设及时解决学校资产管理中遇到的实际问题,联合实验室管理中心推动教学仪器设备清点盘查工作取得实质性进展,建立台账,逐项整改,按要求完成迎评准备任务,结合新时代、新思想,优先利用网络媒体,扎实开展宣传工作,对照党的教育方针规范表述和贯彻落实要求,全面排查清理资产管理处的网站,围绕资产管理工作实际,不断创新丰富宣传内容,与党史教育相结合,与贯彻落实新修订的《中华人民共和国教育法》相结合,与学校本科教学合格评估工作相结合,坚持资产管理工作服务于教学中心工作的原则,尽心尽力做好资产管理服务工作,充分发挥支部内生动力,增强为师生办事能力,高标准高质量地完成好资产管理各项工作任务,全面改善办学条件,切实提升党的教育方针贯彻落实的工作实效,为顺利通过本科教学合格评估建设发挥积极作用,为学校高质量发展贡献力量。