资产管理处开展齐河、淄博校区教学仪器设备现场清查盘点

作者:   来源:      发布日期:2021-08-20   浏览:

817日、819日资产管理处先后到齐河、淄博校区开展教学仪器设备现场清查盘点工作。资产管理处成立专门的清查小组,由处长亲自带队,全处人员共同参与,做好服务保障和记录工作,发现问题并负责及时汇总整理,此次清查盘点主要针对教学科研仪器设备的使用方向、责任人、品牌、型号、规格和存放地点等信息进行进一步核查、补充,设备标签张贴到位,做到账账相符,账实相符,规范学校教学仪器设备管理,按时完成本科合格评估准备工作目前,已对农业科技学院、林业工程学院、国土资源与测绘学院、经济管理学院、人文学院、现代农业实训中心、食品科学与工程学院、机械电子工程学院、信息科学与工程学院、资源与环境工程学院等10个单位进行了教学仪器设备现场清查盘点工作,力争于本月完成学校全部单位的现场清查盘点。