干部进修学院党支部开展集中政治学习活动

发布时间: 2024年03月07日 18:29 | 被阅览 次 | 来源:

37日,干部进修学院党支部开展集中政治学习活动,学习贯彻全国“两会”精神。

两会精神是中国政治生活中的重要组成部分,是中国政治、经济、社会发展的风向标。在学习两会精神的过程中,党支部成员积极讨论,深入思考。一致认为,作为党员干部,要以身作则,积极响应国家的政策方针,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

首先,要加强政治理论学习,深入学习理解习近平新时代中国特色社会主义思想,将其贯彻到实际工作中。其次,要关注国家经济社会发展的大局,积极投身到各项工作中,为实现国家经济社会发展目标贡献力量。最后,要积极反映群众的意见和诉求,为构建和谐社会贡献力量。

(撰稿人:杨甜甜;初审人:王增收;终审人:刘文宝)