当前位置: 学校首页 > 学校新闻 > 正文

韩国东国大学风景园林专家团队来我校考察并开展学术交流活动

发布日期:2019-09-12    作者:     来源:     点击:

910日,由韩国东国大学教授、国家均衡发展委员会委员、清华大学博士姜泰昊教授,韩国大邱Catholic大学副校长金敏洙教授,City green建設施工公司代表、韩国东国大学特聘教授、博士孙熹浚,韩国坡面保护公司常务、韩国东国大学特聘教授郑根植,山东兴润生态园林股份有限公司董事长张忠峰博士,山东建筑大学博士夏甜甜等6位专家组成的风景园林专家团队,来我校实地考察并开展了学术交流活动。校党委委员、副校长杨振宁,农业科技学院负责人、部分教师代表参加了交流活动,农业科技学院党总支书记徐金强主持座谈会。

杨振宁代表校党委、校行政对姜泰昊教授一行来访表示热烈欢迎,介绍了我校学科专业建设、人才培养、科学研究和社会服务等相关情况,希望加强合作与交流。杨向黎介绍了农业科技学院的有关情况。

姜泰昊教授对我校办学特色给予充分肯定,同时,介绍了韩国风景园林人才培养模式和发展情况,双方还就在教学科研、人才培养等方面进行进一步交流合作交换了意见。