当前位置: 学校首页 > 校园动态 > 正文

我校开展中医健康咨询诊疗活动

发布日期:2023-12-01    作者:sdaeuadmin     来源:     点击:

为进一步增强广大教职工的健康意识和自我保健意识,持续做好关心关爱教职工健康工作,11月6日至10日,我校在济南校区校医院开展中医健康咨询诊疗活动。

本次活动充分发挥中医优势特色,通过望、闻、问、切的方法进行分析诊断,从治疗方法、生活习惯、饮食方式等多个角度提供建议,并为教职工提供免费的电针灸、刮痧、拔罐等理疗服务,发放中医养疗单等资料。医生专业耐心的服务得到了教职工的一致好评,到场的教职工纷纷表示,本次诊疗活动非常有意义,不仅感受到了中医文化的魅力,也普及了健康知识,强化了自身的健康意识。

此次活动是扎实推进“我为职工办实事”实践活动的有力体现,有利于充分发挥工会桥梁纽带作用,不断提高教职工的获得感、幸福感和归属感,为学校高质量发展提供坚实保障。

(撰稿人:李蔚;审核人:李鹏;终审:卢文婧)