当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

我院学生党支部举行接收预备党员会议

发布者: [发表时间]:2019-07-15 [来源]: [浏览次数]:

为吸纳优秀学生加入党员队伍,促进我院学生党支部的发展,1129日下午两点半我院学生党支部于2号教学楼304党员活动室举行了学生党支部讨论接收预备党员会议。会议由我院学生党支部书记魏芳主持,我院党总支书记陶永生、党总支副书记徐波、学生党支部其他成员出席此次会议。

大会首先由党员发展对象逐一宣读入党志愿书,谈对党的认识、入党动机和现实表现,预备党员结合个人生活、学习、工作、思想态度等方面表达了自己想要加入中国共产党的决心和愿望。支部负责人对发展对象的综合性政审材料进行了介绍。随后培养人介绍了发展对象的现实表现和培养情况。最后对每位发展对象进行了逐一投票,经过庄严的投票和检票后,党支部会议决定接收李文钰等22名品学兼优的同学为预备党员。最后,陶书记和徐书记对此次会议作出全面总结,表达对预备党员的殷切希望,希望他们努力学习,积极进取,充分发挥学生党员的带头作用。

本次学生党支部党员发展会议壮大了党组织,激发了同学们入党的热情,对我院的党建工作必将起到积极地促进作用。