当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

我院团总支召开学生会纪律工作会议

发布者: [发表时间]:2019-07-15 [来源]: [浏览次数]:

学生会是学校与学生之间沟通的重要桥梁和纽带,学生会干部的纪律和作风建设尤为重要。为切实做好学生会工作,提高学生干部的服务意识和自律意识,把我院学生会工作提高到新的水平,近日我院团总支在2号教学楼502室召开了学生会本学期工作纪律会议。党总支副书记徐波、学生管理科科长魏芳以及学生会全体成员参加了此次会议。

我院党总支副书记徐波首先根据开学以来学生会工作的实际情况,肯定了学生会的工作成绩,指出了需要改进的方面,对学生会今后的工作进行了指导并对学生会全体成员提出三点要求:第一,明确责任,服务同学;第二,珍惜舞台,锻炼自我;第三,严于律己,率先垂范。随后,魏芳代表团总支宣读了我院制定的《学生会管理条例》,该条例是全体学生会成员必须遵守的行为准则,是学生会工作顺利开展的保证。

会后,学生会成员纷纷表示将认真学习该条例,自觉践行该条例,增强自身纪律意识和责任感,忠于职守,努力工作,使我院学生会的工作更加规范、更有成效,更好地为同学们搞好服务,一同创造人文学院的辉煌。