保卫处开展重点场所疏散演练活动

发布日期:2023-12-22   浏览:

为提高师生安全防范意识与逃生避险能力,根据学校《关于进一步做好防范应对低温雨雪冰冻灾害工作的通知》要求,2023年12月21日下午,保卫处联合各相关单位分别在济南校区图书馆、齐河校区学生公寓开展重点场所疏散演练活动。

演练过程中,学生们遵循指导老师讲解的疏散逃生要点,迅速有序疏散到了指定区域。整个演练过程紧张有序,全体参与人员冷静负责,演练圆满成功。

警钟长鸣,防范未然。学校将常态化开展安全演练活动,不断强化师生消防安全意识和应急处置能力,为校园安全保驾护航。

(撰稿人:张杰;审核人:徐波;终审:徐波)