当前位置: 学校首页 > 学校新闻 > 正文

我校与山东蓝城分析测试有限公司举行校企合作签约仪式

发布日期:2019-04-29    作者:     来源:山东农业工程学院     点击:

4月26日,我校与山东蓝城分析测试有限公司校企合作签约仪式在济南校区第三会议室举行。党委副书记、校长王西奎,山东蓝城分析测试有限公司总经理刘建华,科技处、教务处、学生处、环境科学与工程学院等部门负责人及企业相关领导出席签约仪式。签约仪式由环境科学与工程学院院长苗峰主持。

王西奎在签约仪式上指出,蓝城公司是我省检测行业中的知名企业,拥有完善的设备和强大的实力,和蓝城公司的合作,必将促进我校在教学、科研、实习、就业等多方面进一步发展。希望今后双方合作更加务实、更加开放、更加融合,不断探索出产教融合的新路子。

苗峰和刘建华分别介绍了各自单位的基本情况,双方就进一步加强校企联系进行了深入的沟通和交流。