当前位置: 学校首页 > 学校新闻 > 正文

党委书记董忠堂赴省工会管理干部学院考察交流

发布日期:2012-07-18    作者:     来源:山东农业工程学院     点击:

7月16日上午,院党委书记董忠堂在院长助理、党委(院长)办公室主任李启波陪同下赴省工会管理干部学院考察交流,受到省工会管理干部学院党委书记冯晋祥,党委副书记曹广东,党委副书记、纪委书记荀方杰,党委(院长)办公室主任郑鑫及相关处室负责人的热情接待。

董忠堂书记一行在冯晋祥书记的陪同下,重点考察了省工会管理干部学院的图书馆、实验室及部分校园设施。在座谈会上,董书记对省工会管理干部学院的热情接待表示感谢,对其优美的校园建设,扎实的工作作风,得力的管理措施,以人为本的管理理念表示赞赏。董书记和冯书记还就两校在改革发展中共同关注的问题进行了深入探讨与交流,两位领导一致认为两校今后要进一步加强学习交流,互惠互助,共同发展,携手并进。

董忠堂书记(左二)在冯晋祥书记(左一)的陪同下实地察看图书馆