当前位置: 学校首页 > 学校新闻 > 正文

我院外语系被授予“山东高校三八红旗集体”荣誉称号

发布日期:2012-06-28    作者:     来源:山东农业工程学院     点击:

6月25日,山东省高校妇女工作会议在山东师范大学举行,省高校工委授予我院外语系“三八红旗集体”荣誉称号。同时授予我院国土资源与测绘工程系主任孙广云“三八红旗手”荣誉称号。

女职工是我院教学和改革发展的中坚力量。无论是领导岗位、普通管理岗位,还是教学一线岗位,都有她们忙碌的身影。她们弘扬自尊、自信、自立、自强精神,体现了当代女性集体的精神风貌,为学院的发展做出了重要贡献,受到了全员教职员工的高度称赞。

据悉,本次会议探讨了促进山东高校妇女人才发展的新思路,并对近年来全省涌现出的50名山东省高校三八红旗手标兵、135名三八红旗手和138个三八红旗集体进行了表彰。

外语系获省高校“三八红旗集体”荣誉称号

国土资源与测绘工程系主任孙广云 获“三八红旗手”荣誉称号