当前位置: 学校首页 > 学校新闻 > 正文

我院召开庆“七一”党总支书记座谈会

发布日期:2012-06-29    作者:     来源:山东农业工程学院     点击:

6月27日下午,我院召开庆“七一”党总支书记座谈会,院党委书记董忠堂主持座谈会并作重要讲话,党委副书记王秀存,党委副书记、纪委书记王向军出席座谈会,党委(院长)办公室、党委组宣部、人事处等部门负责人及各教学系部党总支书记参加会议。

座谈会上,与会者怀着激动与喜悦的心情,畅谈了党在过去91年所走过的光辉历程,深刻感受到今天党和国家建设所取得的成就来之不易。大家结合本单位的工作抒发了在党的培养下成长的感受,表达了为党勤奋工作、无私奉献的决心,并围绕如何做好基层党组织工作,更好地发挥党的先进性、积极为推动学院发展做贡献畅所欲言。

董忠堂书记作了重要讲话。他首先肯定了座谈会上大家的发言,认为我院有一支非常好的基层党组织负责人队伍。他向与会者提出了三点要求:一要引导广大师生员工进一步提高认识,放平心态。更加正确对党、形势和任务的认识,正确客观看待自身和他人,凝心聚力,营造良好的育人环境;二要尽职尽责,抓好班子,带好队伍,做到心胸宽容,以身作则,深入细致的开展各项工作。三要重视职工的思想动态,及时化解问题,团结一致,努力开创学院发展新局面,为党争光,以优异的成绩迎接党的十八大的召开。