当前位置: 学校首页 > 学校新闻 > 正文

2012届毕业生典礼隆重举行

发布日期:2012-06-27    作者:     来源:山东农业工程学院     点击:

6月27日上午9:00,我院2012届学生毕业典礼在学院大礼堂隆重举行。院党委书记董忠堂,党委副书记王秀存,党委副书记、纪委书记王向军,副院长温传富、林松柏、张兆明、王兴国出席典礼。院直各单位负责同志、各系教师代表、毕业班辅导员以及2012届学生代表参加了典礼。

毕业典礼由院党委副书记王秀存主持。在庄严的国歌声中,毕业典礼正式开始。

副院长林松柏代表学院发表了热情洋溢的讲话。他首先代表学院向顺利完成学业的2012届全体毕业生表示热烈祝贺,对同学们三年来为学院事业发展做出的积极贡献表示衷心感谢。林院长回顾了三年来学院与同学们一同见证并参与的国家、学院重大事件和活动,重温了同学们在校学习、生活的温馨画面和青春风采。林院长代表学院对即将离校的同学们提出了几点希望和要求。一是志存高远,永不懈怠,在新的征程中,创造新的业绩,实现人生更高的跨越。二是宽厚包容,与人和睦相处,善于学习,互帮互助。三是诺言践行,求真务实、戒躁忌虚,努力成为有益于社会,有益于国家的人。四是敢于担当,理性地分析自身的优势和不足,理性就业,勇敢创业。

机械电子工程系付晨老师代表广大教师在发言中表达了对毕业生们的殷切希望和深深祝福。

国土资源与测绘工程系李潇潇同学代表2012届全体毕业生对三年来给予关爱、帮助和教诲的学校领导和老师们表示了最真挚的谢意。她代表全体毕业生表示,在新的征程中,他们将把在母校学到的知识应用到社会实践中去,在广阔天地中,开创属于自己的事业,成就个人幸福美好人生。

王书记在总结讲话中,寄语同学们当志存高远、直面挑战、脚踏实地、勇于奉献,在充满希望的明天,书写人生最为华美的诗篇,并衷心祝愿同学们一路平安、前程灿烂!

院党委书记董忠堂出席毕业典礼

党委副书记王秀存主持毕业典礼

院党委委员、副院长林松柏讲话

奏国歌