当前位置: 学校首页 > 学校新闻 > 正文

我院师生收听收看省第十次党代会开幕式

发布日期:2012-05-25    作者:     来源:山东农业工程学院     点击:

媒体链接>>>山东省教育厅

5月24日上午9时,中国共产党山东省第十次代表大会在济南隆重开幕,来自全省各地代表汇聚一堂,共商山东发展大计。姜异康同志代表中国共产党山东省第九届委员会向大会作工作报告。姜大明同志主持会议。我院党委书记董忠堂作为中国共产党山东省第十次代表大会代表参加了开幕式。

为及时学习领会大会重要精神,我院组织广大干部职工,在院多功能厅集中收看了省第十次党代会开幕式直播实况,认真听取了姜异康同志所作的工作报告。在济全体院领导和机关干部参加了电视直播的收看。与此同时,学院各系部、各处室利用现有的广播电视设备、多媒体教室、会议室等,安排播放开幕式实况,为广大师生员工和离退休干部职工收听收看提供便利。

同时,学院要求各基层党总支、党支部要结合中心组理论学习、教职工理论学习以及组织团干部理论学习等,积极组织开展学习、讨论活动,迅速在全院形成学习宣传省十次党代会精神的热潮。