当前位置: 学校首页 > 学校新闻 > 正文

我院召开2011年老干部院情通报会

发布日期:2012-01-14    作者:     来源:山东农业工程学院     点击:

1月13日、14日上午,我院先后在二楼会议室和多功能厅召开2011年老干部院情通报会。院领导班子全体成员出席会议,党委(院长)办公室、组宣部、人事处、财务管理处、资产处、离退休工作处负责人以及部分离退休老领导、老同志参加会议。党委副书记、院长李允祥作2011年院情通报。

党委书记董忠堂主持会议并作重要讲话。

13日上午,八位离退休的老干部与董书记、李院长等院领导在二楼会议室欢聚一堂,认真听取了李院长的院情通报,热烈畅谈一年来学院的建设和发展成就,老干部们对院党委、院行政的工作给予了充分肯定,并表示将一如既往地支持学院工作,携手共创学院美好的明天。

李院长在院情通报中指出,一年来,全院认真贯彻落实第二届党代会、教代会精神,深入开展创先争优、实干兴院活动,在党建和干部队伍建设、作风建设、教学工作、质量工程建设、招生就业工作、科研工作、师资队伍建设、内部体制改革、学生工作、成教干训工作、济北校区建设、校园文化建设、党风廉政建设、宣传统战、群团工作和老干部工作等方面所取得了显著成就,并结合改建升本,向老领导、老同志通报了2011年的工作要点。他强调,学院各项事业取得了良好的发展和进步,而且在老干部工作评估中获得全省第一的好成绩,这些成绩的取得都离不开各位老领导、老同志长期以来对学院工作的关心和支持。他诚挚希望各位老领导、老同志一如既往地关心和支持学院各方面的工作。

董书记在会上作了重要讲话,对李院长所作的院情通报表示完全同意。他充分肯定了离退休老领导、老同志为学院建设和发展做出的重要贡献。他指出,院党委、院行政始终高度重视发挥老领导、老同志的重要作用,并表示将继续带着满腔的热情、深厚的感情和感恩的心情做好离退休工作。董书记强调,2012年是学院改建升本的关键年,全院师生员工都需要付出艰苦的努力,学院的发展仍然需要老领导、老同志的支持和关心,他希望各位老领导、老同志继续关注和支持的改革发展,充分发挥自身的政治优势、经验优势和群众基础优势等重要作用;继续保持健康向上的心态,各施所长,发挥余热,积极建言献策,为我院早日实现改建升本目标做出新的贡献。

最后,董书记代表院党委、院行政祝各位老领导、老同志春节愉快、身体健康、万事如意。

院党委书记董忠堂作重要讲话

院党委副书记、院长李允祥作2011年院情通报