当前位置: 学校首页 > 学校新闻 > 正文

我院召开处以上干部会议安排部署安全稳定工作

发布日期:2012-08-31    作者:     来源:山东农业工程学院     点击:

8月30日下午,我院在办公楼四楼会议室召开处以上干部会议,贯彻落实全国和全省高校稳定工作会议精神,安排部署开学前工作。会议由党委副书记、院长李允祥主持。

院党委书记董忠堂出席会议并作重要讲话。董书记在会上通报了全国、全省高校稳定工作会议精神,并就继续做好学院的和谐稳定工作提出四点要求。董书记指出,巩固和发展和谐稳定大局是面对国际形势变化时的正确选择,保持和维护和谐稳定的工作局面是确保学院各项事业取得成功的关键。董书记要求:一是要提高认识,增强政治责任心,切实把学习好、宣传好、贯彻落实好全国、全省高校稳定工作会议精神作为当前的一项重要政治任务,深入领会,落到实处;二是要结合学生开学和改建迎评工作,组织广大教师深入学习上级文件精神,认清形势,把握大局,增强政治敏锐性和判断力;三是落实责任制,抓好领导带班、部门负责人值班制度,做好应急预案,保持信息畅通;四是加强正面引导,加大宣传力度,及时发现和化解不良因素,积极营造和谐稳定发展局面。

副院长林松柏在会上结合实际,安排部署了开学前的各项准备工作,对学院改建迎评第三阶段任务进行了进一步的分解和说明。

党委副书记、院长李允祥最后做了总结讲话。李院长要求,要认真领会董书记讲话精神,把董书记提出的四点要求作为今后一个时期开展工作的主线贯穿始终,抓好各项工作落实。李院长强调,要紧密团结在院党委周围,以饱满的热情,扎实的工作,推进学院改建迎评各项工作,以优异的工作业绩迎接党的十八大胜利召开。

院党委书记董忠堂作重要讲话

党委副书记、院长李允祥主持会议

党委委员、副院长林松柏安排部署开学前各项准备工作