当前位置: 学校首页 > 学校新闻 > 正文

中共庆云县委、县政府向我校“四进”工作组赠致谢锦旗并发来感谢信

发布日期:2020-06-15    作者:     来源:党委组织部     点击:

近日,中共庆云县委、县政府向我校省派德州山东农业工程学院工作组赠送致谢锦旗,庆云镇委员会、庆云镇人民政府向省派德州山东农业工程学院工作组发来感谢信,对工作组在战疫情、保发展的关键期深入基层,抓疫情防控、复工复产、改善民生等方面工作突出表现表示衷心感谢并向工作组全体成员致以崇高敬意。

信中说:工作组以高度的使命感和责任感迅速驰援到位,既当推进疫情防控战斗员,又当复工复产服务员,真正与基层干部、基层群众站在一起、干在一起,在疫情防控物资协调、助力乡村振兴、贫困户帮扶等方面做出了积极贡献,工作组求真务实的工作作风和情系基层的为民情怀赢得了高度认可和赞誉。

3月5日,我校选派的以党委副书记张业赏同志为组长的5名同志作为省派德州山东农业工程学院工作组入驻庆云县庆云镇开展“四进”工作。两个月来,工作组同志尽心、尽责、尽力、尽情开展工作,圆满完成“四进”攻坚任务。