当前位置: 学校首页 > 学校新闻 > 正文

南京大学国际创新创业学院来我校考察交流

发布日期:2021-03-11    作者:     来源:学生工作部     点击:

3月11日上午,南京大学国际创新创业学院常务副院长古公亮一行5人来我校考察交流,学生工作部、教务处、团委、各二级学院创新创业工作负责人及部分指导老师参加座谈。

校党委委员、副校长张伟代表学校对古院长一行来访表示热烈欢迎,他指出,南京大学创新创业工作一直走在全国前列,拥有丰富的高校创新创业工作经验,非常值得我校借鉴学习,希望双方进一步深化交流合作,共同提高创新创业水平,更好的服务社会发展。

随后,古院长一行在第四会议室与我校创新创业工作团队和教师开展交流。座谈会上汤扬副院长介绍了南京大学国际创新创业学院相关情况,以及近年来南京大学在创新创业领域采取的“三三制”、“五位一体”等一系列有效措施和经验。此次来校考察,旨在共同推进新形势下创新创业教育及科技成果转化发展,实现共同进步。