当前位置: 学校首页 > 学校新闻 > 正文

聊城绿色发展研究院院长于刚一行到我校考察交流

发布日期:2021-03-13    作者:     来源:     点击:

3月11日下午,聊城绿色发展研究院院长于刚一行4人到我校就开展产科教合作进行座谈交流。党委委员、副校长张伟出席座谈会,林业工程学院负责人参加座谈会。会议由林业工程学院院长束靖主持。

座谈会上,张伟代表学校对来宾表示热烈欢迎,并介绍了学校基本情况。林业工程学院党总支书记徐金强向来宾介绍了林业工程学院学科专业建设、人才培养、科研工作与社会服务、以及产学研合作办学等有关情况,并提出了合作需求。双方就产学研合作问题进行了细致的交流,一致认为,希望发挥各自资源优势,以教学科研实训基地为载体,在科技成果转化、人才培训、项目开发等方面进行广泛合作,为推进聊城现代农业发展、乡村振兴发展做出贡献。

此次产学研交流为我校发挥高校科技人才优势,进一步融入并服务地方经济发展、加强校地合作、推进研发平台建设、加速科研成果的转化利用等方面探索出了一条有效途径。