当前位置: 学校首页 > 学校新闻 > 正文

东风街道办事处党工委书记王正明一行来校走访慰问专家

发布日期:2022-01-26    作者:     来源:人事处     点击:

1月24日上午,受历城区委、区政府委托,东风街道办事处党工委书记王正明一行到我校开展走访慰问专家活动。我校党委委员、副校长、二级教授杨振宁,省有突出贡献中青年专家、食品科学与工程学院教授陈庆敏作为受访专家参会。

王正明向两位通报了历城区委、区政府和街道办2021年发挥人才作用、推进校地合作情况,征求了专家对于历城区委、区政府和街道办有关工作的意见建议,向两位专家及学校广大教师送上节日问候和祝福。

杨振宁代表学校对一年来历城区委、区政府、东风办事处对学校人才工作关心关注、对学校各项事业发展给予大力支持表示感谢,向王正明书记一行来校走访慰问表示感谢,并预祝大家新春快乐!