当前位置: 学校首页 > 学校新闻 > 正文

我校两名学生荣获山东省五四表彰

发布日期:2022-04-30    作者:     来源:     点击:

五四青年节前夕,共青团山东省委表彰了2021-2022年度“山东青年五四先进集体”和“山东青年五四先进个人”,我校学生杜奥荣获“山东省优秀共青团员”荣誉称号,袁梦荣获“山东省青年志愿服务先进个人”荣誉称号。

两名受到表彰的学生集中体现了新时代青年奋发有为的精神风貌,全校广大团员青年、团干部要以他们为榜样,牢记习近平总书记对新时代中国青年的希望要求,用脚步丈量祖国大地,用眼睛发现中国精神,用耳朵倾听人民呼声,用内心感应时代脉搏,立鸿鹄志,做奋斗者,努力成长为堪当民族复兴大任的时代新人。

近年来,在团省委和校党委的领导下,校团委带领各级团组织、广大团员和团干部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,结合工作实际,创新工作模式,坚持心系青年、凝聚青年、服务大局、从严治团,通过思想引领树人、组织建设筑基、校园文化活动浸润、社会实践践行、公益志愿奉献,使第二课堂与第一课堂有效衔接,不断提升共青团“三力一度”,助力青年成长成才,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(撰稿人:魏衍艳;审核人:郭闻乐;终审:康璐)