当前位置: 学校首页 > 学校新闻 > 正文

周吉鹏副校长到平邑县九间棚村进行实地考察

发布日期:2022-08-19    作者:     来源:乡村振兴研究院     点击:

8月17日,为做好我校与沂蒙精神传承发展促进会共同承办的山东社科论坛—九间棚现象与打造乡村振兴齐鲁样板研讨会的筹备工作,周吉鹏副校长一行4人到论坛举办地平邑县地方镇九间棚村进行了实地考察与座谈。

在新华社高级记者李锦和九间棚村副书记廉士东的陪同下,考察了本次研讨会的现场观摩路线,就观摩时间的控制、地点的选取等提出了更加完善的方案。察看了研讨会就餐和住宿环境,重点就会议筹备情况进行了细致的交流座谈,进一步商讨了研讨会期间疫情防控、会务准备、征文评审、会议日程等事项。

通过实地考察和座谈,双方对下一步会议筹备任务更加清晰,成立了研讨会各环节工作小组,确保分工明确,责任到人,必将按节点高质量完成研讨会筹备的各项任务。

(撰稿人:徐海玲;审核人:孙广云;终审人:康璐)