当前位置: 学校首页 > 学校新闻 > 正文

党委书记张鸿波到淄博校区调研指导工作

发布日期:2023-03-04    作者:     来源:淄博校区综合管理办公室     点击:

3月2日,党委书记张鸿波到淄博校区调研指导开学返校等工作。党委委员、副校长周吉鹏及相关职能部门负责人陪同参加。

在调研过程中,张鸿波与各二级学院相关负责人进行座谈交流,听取各学院关于开学第一周的工作汇报,详细了解学生返校情况、上课状态、疫情防控、毕业生实习安排及师生诉求等情况。张鸿波对淄博校区各学院的开学工作给予充分的肯定,感到师生积极向上、精神饱满,各项教育教学活动开展顺利,新学期开局良好。

在与学院负责人的座谈交流中,张鸿波强调,面对当前困难和问题,要高度重视,及时解决。他勉励大家要认真履行工作职责,进一步提升工作效率和水平,为学生提供更好的教育教学环境。

张鸿波对淄博校区工作提出三点要求:一是要确保校园安全稳定,加强疫情防控、生命财产安全、食品安全、实验室安全、消防安全等各项工作;二是要积极筹备校庆,联系校友,开展系列特色活动,增强校园文化内涵;三是要高度重视就业问题,发挥能动性,增加就业机会、拓宽就业渠道,为学生就业创造更好的条件。

(撰稿人:李兆坤;审核人:范正宽;终审:卢文婧)