当前位置: 学校首页 > 学校新闻 > 正文

党委委员、副校长杨玖庆走访慰问济宁校友

发布日期:2023-03-13    作者:     来源:学生工作部     点击:

3月10日至11日,我校党委委员、副校长杨玖庆,经济管理学院院长李百秀、党总支副书记杜锋走访慰问济宁部分校友并举行济宁校友会成立仪式。

11日,山东农业工程学院济宁校友会成立仪式在山东城际轨道交通科技股份有限公司举行,来自微山、梁山、曲阜等十几名优秀校友参加了成立仪式。

会上,杨玖庆介绍了学校的基本情况、发展历程和近年来学校发展取得的成绩。她指出,校友是母校事业发展最坚实和最可信赖的力量,是母校精神的传承者、母校建设与发展的支持者、母校大家庭的组成者,希望大家以济宁校友会成立为契机,切实发挥好校友会的桥梁与纽带作用,一如既往地关注、支持和帮助母校各项事业的改革和发展,为母校、校友、地方搭建交流合作平台,作出更大贡献。同时,她热情邀请广大校友4月份返校,共同庆祝母校建校70周年。

济宁校友会会长张勇代表济宁校友发言,他与大家一起回忆了在学校学习生活的点点滴滴,对母校发展取得的成就感到骄傲和自豪,他表示将不忘初心,充分发挥好校友会平台的作用,为山东农业工程学院的校友们凝聚更多社会资源,助力校友发展,以实际行动回馈母校的培育。

济宁校友会的成立增强了广大校友的认同感和归属感,增进了母校与校友之间的感情,将成为校友交流情感、共享资源、共同发展的平台,有利于进一步凝聚校友力量,汇聚校友资源优势,助推学校各项事业实现高质量发展。

(撰稿人:李艳;审核人:陈献锋;终审:卢文婧)