当前位置: 学校首页 > 学校新闻 > 正文

山东畜牧兽医职业学院李学太校长一行来我校座谈交流

发布日期:2023-03-19    作者:     来源:教务处     点击:

3月18日上午,山东畜牧兽医职业学院党委副书记、校长李学太一行4人来我校座谈交流。党委副书记、校长李进京会见来宾,教务处处长束靖、食品科学与工程学院院长于克学参加座谈交流。座谈会由党委委员、副校长郑华美主持。

李进京首先对李学太一行的到来表示热烈欢迎,对山东畜牧兽医职业学院立足农牧行业办学定位,在产教融合、校企合作等办学特色方面取得的成就给予高度认可。随后,李进京向来宾介绍了学校的基本情况,本科教学合格评估和应用型本科高校建设以来学校在校区规划、人才培养、专业建设、教学科研等方面取得的成效,以及第四次党代会提出的学校发展规划,同时对两校优势互补、共同发展的合作思路表示肯定。

李学太对我校近年来发展建设取得的成绩表示赞赏,介绍了山东畜牧兽医职业学院的基本情况、发展思路,并就职普融通的问题与我校领导进行了深入的沟通和交流,对与我校在专业建设、联合科研等方面进行合作充满期待。

此次座谈交流,双方在人才培养方面达成了初步的合作意向。下一步,对口部门将就有关事项进行深入细致的沟通,推动两校之间的合作早日落实落地。

(撰稿人:王振;审核人:束靖;终审:卢文婧)